Знайте

ЗНАЙТЕ ТАМ РОЖДАЮТСЯ МУЖЧИНЫ
ГДЕ НЕ СЛОВО А ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ -
И ДЛЯ  ЖЕНЩИН ГОРЮ НЕТ ПРИЧИНЫ
ДА БЕДА В ИХ ДОМ НЕ ПОПАДЕТ

ЗНАЙТЕ ВАШИ МАТЕРИ УСТАЛИ
НО УЛЫБКА НЕ СЛЕТАЕТ С ГУБ
И ЦВЕТЫ ДУШИ ТАМ НЕ ЗАВЯЛИ
КОГДА ВХОДИТ В ДОМ К ВАМ ДРУГ

МАМА -БАБУШКА -СЕСТРЕНКА
ПОСЛЕ -ДОЧКА -ВНУЧКА -ХОРОШО
ЖЕНУШКА -ЛЮБОВНИЦА И СТЕРВА
КАЖДЫЙ УЗНАЕТ СВОЕ ЛИЦО

КАЖДОМУ ДАЕТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ
РОДИНА - А МОЖЕТ И ПОГОСТ
КАЖДЫЙ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БАРИН
НО СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ГОСТЬ


Рецензии