Жизнь как сон
Четверть века я спала - и вот, проснулась.
Одиночество мне стало грустным другом,
Моим слушателем верным и супругом.
В одиночестве встречала я рассветы,
И закаты, и не думала об этом.
Дети выросли давно и повзрослели,
Словно птицы из - под крова улетели.
Серебристая зима не за горами,
Ничего не замечала за делами.
Вдруг однажды стало все понятно,
Не вернется молодость обратно.
Свидетельство о публикации №113070508882