С днем рождения, любимая!

ЛЮБИМАЯ!Я так тебя люблю!
Пред красотой твоею преклоняюсь
Я всех богов,лишь об одном молю
Простить меня,за все обиды каюсь

Ты жизнь моя,не нужен мне,никто
Тебя я с днём рождения поздравляю
С тобой всегда тепло мне и легко
И каждой клеточкой тебя я обожаю!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Побольше бы таких мужчин !!!
Очень красиво, Юра !!!

Хижняк Лида   09.07.2013 13:00     Заявить о нарушении