Повесть

Ложь правда -все это суета!
Бессмысленно толкать другого в правду,
Ведь все равно глупец того тогда,
Без мыслей светлых понять того не сможет,

Ложь как и правда хороша,
Но лишь Мудрец ей может обращаться,
Не в паткости и не корысти для себя
Для сохранения мира унижаться!


Рецензии
Ложь во имя блага) ++

Лера Эдельвейс   13.03.2014 03:14     Заявить о нарушении