Татуировки на груди...

Татуировки на груди,
Татуировки на руках,
Есть на спине и на ногах,
Всё остальное позади...

Всё основное впереди,
Иисус, и Кришна и Аллах,
Тебе нет дела кто монах,
Татуировка на груди...

Татуировка на груди,
Её отрезать невозможно,
Скрывать ошибки мира можно,
Ты видишь мир в зеркальном сне...

Что ждёт за этим впереди?
Покажут годы дни и ночи,
Татуировка на груди,
Я не люблю ее, и очень...


Рецензии