Праздник курв

Милая, вчера тебя распяли:
Волчьей стае бросили мясца…
Не мужчины – девушки напали:
Жаль не имут девичьи сердца.
Как каблук, черствы они и немы,
Но способны дико хохотать,
Словно электрические клеммы
Кто-то умудрился в них вогнать.
Дёрганные куклы, наркоманки
Всё святое в силах растоптать,
Чтобы от дурманящей обманки
На седьмое небо улетать.
Чистотой своей души и тела
Ты в них сразу вызвала грозу,
Их вульгарность мигом разглядела:
Ты - бельмо на крашеном глазу.
Ты – укор продажности и ****ству,
Ты – мечта, отринувшая их,
Зависть привела их к святотатству…
Твой цветник разрушил не жених.
Курвы маникюром разодрали
Песенную девственность твою,
Табаку и злобы напихали
В рану закричавшую твою…
И опять смеялись глупо, дико
Проститутки; шлюхи и дерьмо!
Растоптав красу Руси Великой,
Вне закона стало зло само.


Рецензии