На что нам вся вечность?

И только губы шептали – Не уходи!
Глазами молили – Прошу не молчи…

И капали слёзы на мокрый паркет -
Была ведь любовь? - Остался лишь след.

На что нам вся вечность? Чтоб жить без любви?
Беспечность и глупость и  - Не уходи!

05.07.2013


Рецензии