Я лишь...
Перепутав «можно и нельзя»,
Ласками, тоской, манящей болью,
Показал, что лишь любовь стезя.
Сквозь мои дурманящие ночи,
Сквозь вопроса зреющий ответ,
Показал, лишь то, что я пророчил,
Проливает небывалый свет.
Дал познать слияние и муку,
Приподняв небесный балдахин,
И почувствовать, сжимая мою руку,
Сердца брызг твоих, адреналин.
Я лишь окунулся с тобой в нежность,
Приоткрыв завесу твоих чар,
И вдыхал твой аромат и свежесть,
Пригубив твоей любви нектар.
05-07-13
Свидетельство о публикации №113070508793