Нету повода, нету смысла

  ***
   Нету повода, нету смысла –
   Отмереть бы, перегореть.
   Время выгнуто коромыслом –
   Серой радугой недовстреч.

   Повторение – не из лучших,
   С виду – будто бы зашибишь,
   А на деле – несчастный случай –
   Недалёкая недожизнь.

   И застывшие разговоры –
   Без шпаргалок, без суеты –
   Прорастаем друг в друга порознь
   Из пещер своей пустоты.

   24.06.13


Рецензии