И то не факт
Сейчас любим, а завтра - забывать,
Как капли теплые едва земли касаются
В жару, примерно, может, 35...
Еще тепло не до конца остыло,
Еще не затерялся аромат,
Ну а она как звать тебя забыла..
И ты, возможно, этому и рад..
Она звонит теперь уже другому,
Наверняка не скажет номер твой,
Ни дома, ни того же телефона
И голос забывается порой..
Потом, когда-нибудь она своей подруге
Пространно обрисует силуэт..
Та отмахнется, может, на досуге
Ей скажет: "Выкинь этот бред."
Из головы...
Она тебя не вспомнит..
Ты утром просыпаешься с другой..
Которая тебя должна запомнить,
Лишь если назовешь ее женой.
....
И то не факт.
Свидетельство о публикации №113070508755