Чертики

Чертики пляшут в глазах.
Манят и веселят.
Любимый ласковый взгляд
Светится счастьем опять.

Откуда все это вновь
Свалилось на голову мне?
Нежность обрушили снова
Твои слова в тишине.

И на хрена мне все это?
За что мне по жизни дано,
Слезы в глазах без ответа?
И на душе дерьмо.


Рецензии