Любовница
Будь немного проще.
Сердце мне свое открой,
Как в ту ночь оконце.
И с улыбкой на устах
Подойди несмело.
Ты же знаешь, я сама
Этого хотела.
Расскажу я о любви,
Что тогда не смела.
Ах, как пели соловьи,
Как душа летела
В ту березовую даль,
К краю на околицу,
Где теперь меня б назвал
Ты своей любовницей.
Где б украдкой говорил,
ТО,что стало свято,
И колечко подарил
С камнем из агата.
июль,2013г.
Свидетельство о публикации №113070508745
Счастья!
С теплом !
Галина Горякова 09.10.2013 21:58 Заявить о нарушении
Галинка Мамонтова-Серпуховичка 09.10.2013 23:38 Заявить о нарушении