Последняя страница... Эпилог...
Проходит дождь навязчивой идеей...
Не кинулся со всех за нею ног,
Черствеет сердце, все таки черствеет...
Горит звезда, которая твоя,
Она ещё не раз тебе напомнит,
Что на беду в разгаре октября
Душой коснулся я твоей ладони...
А за туманом не видать ни зги,
Не разобрать положенной дороги,
Когда б я только не болел с тоски,
Тогда закончились пустые эпилоги...
Проходит дождь, проходит чертов дождь,
Чтобы вернуться с новою любовью,
Как ни старайся: ложью будет ложь,
Как эпилог не станет предисловьем...
22.08.12 г.
Свидетельство о публикации №113070508741
Лидия Стрельцова 10.10.2013 19:54 Заявить о нарушении
Большое спасибо за визит и отзыв.
С улыбкой и теплом,
Азамат Кинжибаев 11.10.2013 00:07 Заявить о нарушении