Научитесь ждать

Не помня дня, своих желаний,
Я пронесла в душе покой.
А ты был в поиске признаний.
Переболела я уже тобой.

«Привет, родная!» – страсти в телефоне.
«Я думал о тебе! Скучал!»
Слова бездушны как в магнитофоне.
Ты через час уже ко мне примчал.

Обнял, прижал, не до конца раздевшись.
«Хорошая моя! Безумная! Чудная!»
Соскучился! Щекой к щеке прижавшись.
«Ты на земле одна, одна  такая!»

И губы шепчут и целуют наугад,
«Тебя искал всю жизнь. Ты дорогая!»
Слова и слёзы... Поцелуи невпопад…
«Тебя лишь одного  ждала я!

Я плакала, кричала. Снегопад.
Тебя звала! Писала. Умоляла!
Приди! Ну, позвони же, гад!»
И дождалась… всего поцеловала!

Простила! И доверилась опять!
Уже не злилась! Только поняла я,
Любовь не стоит силой проверять.
Лишь время скажет, что она святая!
Вы только научитесь молча ждать!
              05.02.12г


Рецензии