В плеск дождя...

Мучит плоть, а дух спасает
Счастье высрадать желает
Я с тобой
Дождь слезами умывает
Между мыслями встревает
Мыслей рой

Я живу или все сниться
Разрешите поделиться
Волей злой
Все когда то разрешиться
Сколько б ниточке не виться
Не впервой

Возрастает, убывает
Месяц, что судьбу качает
На простор
Выйду что-то ускользает
Так с реальностью бывает
Нет сторон

Ощущение знакомо
Пустота и одиноко
Пропасть дня
И сорваться в миг готово
Необузданное слово -
Просебя.

Просияло небо-значит
Солнца всем с лихвою хватит
А душа?
В прошлом здешнее маячит
То смеется, то заплачет
В плеск! дождя!


Рецензии