Вот я уж выбрал Адский труд любви!
Адский труд любви!"
Я жадно... пью -
уж вновь и вновь,
Недорога мне..,
сладкая свобода!
Её, отчаянно я пью -
свою любовь,
Её я принял сразу,
от.., восхода.
А отчего мне -
не любовью... жить,
Лишь от того,
что там бываем биты?
Пусть только жизнь
не рвет нам нить,
Пусть будут только
наши чувства слиты.
А круговерть..,
меня - не запугает!
И поцелуев боль
мне даже слаще меда.
Ответьте, есть кто
этим жуть страдает?
Кому нужна -
тлетворная свобода?
Вот я уж выбрал:
Адский труд любви!
В ней чувства нежно..,
тешатся мои.
Свидетельство о публикации №113070508676