Хочешь, сыграем в четыре руки

Черным по черному, мазок по мазку
Мир совершенный себе сотворю.

Белым по белому, слово в строку.
Звуки придумаю, имя найду.

Хочешь, сыграем в четыре руки,
Я подарю тебе кисти свои.


Рецензии