Веселый мальчик

«Все может быть, все может быть», -
Весёлый мальчик говорил.
Хотел он мне в своем веселье
Минуты счастья подарить.

Веселый и смешной котенок.
Повадки вовсе не ребенка.
Голубоглазый молодой,
Еще бы встретиться с тобой.

Да, я бы вволю посмеялась,
С ним над веселою судьбой.
Ему б удачи пожелала,
Пускай останется такой.


Рецензии