Музыка двух душ - счастье колесо. Нежность. Пара

Музыка двух душ - счастье колесо.
Нежность. Пара слов. Радость. Парафраз.
Музыка двух душ, словно сладкий сон.
Полночь на двоих. Песнь любви у нас.
Губы на губах. Пьют любви нектар.
Счастье. Рук и ног свилось колесо.
Нежность. Пара слов. Радость. Парафраз.
Полночь на двоих. Песнь любви у нас.
Музыка двух душ, словно сладкий сон.
Губы на губах. Общий сердца стон...
Нежность. Счастье. Радость. Сон.
Сердца бьются в унисон... -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль. 05. 2013. 1056
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113070508635


Рецензии