По Казинику Михаилу Семеновичу...

На смену мраку инквизиций
Приходит индивидуализм,
Тем королям бы мог присниться,
Такой изысканный садизм???..

Когда сидят царьки  у власти
И весь зомбируют народ,
Мечта - всех сделать одной масти
И превратить элиту в сброд!

Подмять вещание и прессу,
Искусство, театр и кино,
Интеллигентам здесь не место,
Их уничтожили давно!

Создавать нельзя и думать,
Лечить болезни и дерзать-
Лекарство могут ведь придумать,
Чтоб от недуга не страдать!

Уничтожать важней, чем строить
Стоять на месте, чем идти
Дебил скорее ИХ устроит -
Ему до сути не дойти!....

А я?.... Давно не удивляюсь
Тому, что все идет на дно,
Шопеном,Бахом наслаждаюсь
И продолжаю пить вино...

А. С.
07.03.13


Рецензии