Пиши, - неделя ведь уже прошла...

Пиши, - неделя ведь уже прошла,
Ну, расскажи, как у тебя -  дела,
Как отдохнула – расскажи,
И как в деревне сегодня жизнь?

Что там тебя так привлекало,
А может быть и развлекало,
Что любишь там и где бываешь,
Кого ты навещать не забываешь?

Купалась, загорала ли,
А может просто отдыхала ли,
Что сделала и что не сделала,
Что удивило, а может и расстроило?

Чему обрадовалась, что решила
И как свои дела ты завершила?
С ответом  сегодня поспеши -
Все напиши, как было,- от души.


Рецензии