хотелось прозой. но но но

Дать себе обещание и не нарушить его, а сдержать.
крепко тебя держать и не отпускать.
Любить всем сердцем не благодаря,а вопреки
Ждать - когда, ну когда ж ты вернешься с сплава по реке.

А ты стал лучше выглядеть. Видимо, богемный свет исцеляет нас.
Никакого прошлого, только лучшее впереди. В профиль и анфас -
Я вижу твои фотографии на каждом обороте. Хотелось бы закончить именно на этой ноте,
Знаю, что дальше лишь хуже и мрак все гуще
Словно по крыше дождь бьет - послушай.
Скажи зачем тебе все, весь мир и его устройство?
Неужели не нашел автомобиля дешевле ролс-ройса?
Зачем тебе я и мои дела?
Я как капля по стеклу давно вниз стекла.

Что имею? Грош за пазухой, дерзкий взгляд
А у него глаза твоими озерами глядят.
Маленький, худенький.
Ну как на него обижаться?
Боюсь, не получится у меня тебя дождаться.

Всего хорошего, милый мой.
Пьес тебе погуще, посолидней контрактов и дел мирских.
А я пойду подумаю, кто же лучше -
Сергей Есенин или Бэкона триптих.


Рецензии