p. s. R
Ни забыть.
Не забыться с другими.
Это продолжать любить твое имя,
вслушиваться в голоса прохожих,
случайных проезжих,
видеть в чужих прихожих,
искать похожих,
понимать,что
Это тебя внутривенно, в душу, под кожу
тонким шприцем,
острым скальпелем,
раскаленным ножиком,
железом.
Вот потому приходить не к тебе бесполезно.
Это помнить слова "забудешь меня - убью" и "моя" резкие,
Язвить, отвечать так же дерзко,
Искать причины дышать в твоем городе веские,
то больницы, заправки, то подруги близкие.
Это словно на все, что с тобою связано, сверхпамять.
Вот потому другие уже не ранят, хоть рядом ходят.
Любят.
Но что в них?
если твои глаза с ума сводят.
Что в них?
если твой голос будет молчать.
Чтож,
мой синоним свободы,
Что б ты там ни думал,
Мне тебя не предать.
Свидетельство о публикации №113070508544
С уважением.
Надежда Лукьянова 08.07.2013 19:14 Заявить о нарушении