Обнуление

      
Процент интеллекта на душу
почти нулевой показатель.
Дом знания тёмен и душен.
«Смотрящий» за разумом скушен,
юродив и неадекватен.
Разносчики жлобской морали,
гуляют блаженные духом.
Они барахла настяжали,
теперь высекают скрижали,
ваяют законов чернуху.
Нахапать нехитрое дело.
Украсть и того примитивней.
Потешить дебелое тело
и, душу убив между делом,
«сквалыжить» еще продуктивней.
               
Количество у индивидов
намёков на вроде бы мысли
диктуют капризы «либидо»,
закон сохранения вида
и всё. Вот теперь поразмысли,
кто будет в отечестве нашем
идейным творцом креатива,
когда мы на косточках пляшем,
вминая разумное наше,
в дерьмо под названием пиво,
в «поллюции» комедии клабов
и прочую теле – помйку,
в паяцев на голову слабых,
порнухи скабрезную жабу
и «мыльную» головомойку.

Когда разлагается школа
и не эстетично воняет,
когда «телепузик» весёлый,
сполна засадив пепсиколы,
счастливо и тупо моргает,
мозги как квашня убегают
(им в этой среде не комфортно)
из дебрей родимого края,
где дружно они усыхают.
И в среду бегут, и в субботу.
Построить трудней чем разрушить.
Умножить трудней чем потратить.
А дебри чем дальше тем глуше.
Процент интеллекта на душу
уже нулевой показатель.
 

               


Рецензии