Искренность моей души

Совсем не предана,
бесчувственна и не верна,
целоваться с одним, при этом
говорить, что влюблена.
Смотреть в глаза другому человеку.
Клясться в любви своему парню, да.
При этом с его другом обжиматься.
Губы свои давать ласкать ему, ага.
Да девочка, меня ты зацепила.
При этом красотой и не определена.
Глаза немножко в сторону косые.
За то, считаешь, что ты такая одна.
Да нет, пойми, на улицах не сосчитать.
Которые не смогут никогда, любить, ценить и ждать.
А шлюхой быть, не много надо мыслей.
И кобели к тебе будут бежать.
Да к сожалению, мне не всё равно.
Ведь друг твоего парня, моя любовь.
Да может и завидую тебе, ага.
Что не могу быть как ты сукой, да!


Рецензии