Я с тобой

Разреши мне сегодня остаться.
Просто сидеть и молчать.
Я не хочу для тебя улыбаться,
Нет причин для этого. нет.

Разреши приготовить нам ужин,
Что-то особенное или простое.
Смотри, там опять дождь и лужи,
А нас в комнате опять двое.

Разреши мне петь песни,
Рисовать на стенах печали,
Мы же с тобой еще вместе!
Мы же друг друга не потеряли!

Мы же еще во что-то верим,
Чему-то радуемся, а значит
Обниму тебя жестом смелым,
Я с тобой. Я не смогу иначе.


Рецензии