Говор парализованного донора-импотента

ночи четыре.
сокрылся под
одеяльце от
грифа комнаты,
Геринга в миниатюре.
река зазывает:
войди в меня.
река Нева
молода собой.
словно бы
Кьеркегор со мной,
останусь под
одеяльцем
дрожать, губам
не достает
тепла,
от глухо выстрелевшего георгиевского нагана
                (обольститель)


Рецензии