Пошли с тобой гулять по облакам

Пошли со мной гулять по облакам.
Я докажу тебе, что это не безумство,
Я буду впредь кидать к твоим ногам
Неудержимые и трепетные чувства.

Я буду танцевать на блюдечке луны,
Чтоб всласть сумел ты мной налюбоваться.
Я буду слать тебе прекраснейшие сны,
Чтобы с рассветом не хотелось просыпаться.

Я буду звёздной крошкою на дне
Вновь опустевшего стеклянного бокала,
Я так прошу... Скорей доверься мне!
Пошли гулять, пока уж утро не настало.

Я обещаю никогда не исчезать!
Идти с тобой легко, теряя счёт шагам.
Тебе всего лишь нужно мне в ответ сказать:
"Пошли с тобой гулять по облакам"...

5 июля 2013


Рецензии