Бранное слово... 2. 07. 2013
Туда,где камнями дорога...
И чтоб я не делал,для того что бы встать
Везде жило бранное слово,
И так оно было и просто,и нет
-Когда хорошо или плохо,
Когда не написан,-написан куплет
-Тогда и приходиться "охать".
Я падал,вставал и ругался опять-
И охал,и плакал,и дрался
По жизни старался сказать себе нет,
-И заново матом ругался.
Свидетельство о публикации №113070508465
Сан Саныч /Павлов/
Павлов Александр Александрович 12.01.2015 23:56 Заявить о нарушении