Какой же мощный мир!

Простор. Природа. Тишина.
Спокойный ночной свет.
На небе полная луна,
Вдали встаёт рассвет.

И тишь, и святость. Пустота.
Какой же мощный мир!
Природа, я и чистота.
Единство и эфир.

Таланты. Силы. Небеса.
Даётся всем  сполна.
Звезда упала! Чудеса!
Энергия  видна!

Ты  уникальный, мир вокруг!
Открой глаза на Век!
Ты распахнись движением рук!
Почувствуй, человек!

         
      05.07.13г


Рецензии