Условно весеннее

Не хочу себя сковывать обещаньями,
Не хочу вдыхать прелый запах осени —
Мне бы лучше весеннего неба с просинью
Или ворох тайн за семью печатями.

И, в придачу, надежды — хоть пару горсточек:
Все карманы пусты - я сто раз проверила,
Только там ни крошки и ни пол-корочки.
Ну, подкиньте немножечко... вдохновения.

30 марта - 4 июля 2013

P.S. с 30 марта оно ждало две последние строчки. Такое глупенькое, но, если написалось, то пусть будет - не гнать же его :)


Рецензии