Звезда

И снова я один в ночи,
Любуюсь яркою звездой-
Терзаем муками любви-
Ну почему ты не со мной?

Готов я жизнь свою отдать,
Готов убитым быть тобой,
Готов игрушкой твоей стать-
Ну почему же я не твой?

Хочу тебя скорей обнять,
Поведать о своей любви,
Хочу твоей мечтою стать-
Ну почему не вместе мы?

11.09.2000 г.


Рецензии