Когда влюблен поэт

О ВДОХНОВЕНЬЕ,СМЕТЕНЬЕ ЧУВСТВ
ДЕНЬ НОВЫЙ ДАРИТ ОТКРАВЕНЬЯ,
ПОЛОН РАЗУМ,НАЧИНАНИЙ ДЕРЗКИХ,
МЕЧТАМИ ПОЛОН УМ.
   ДУША ГРУСТИТ,КОГДА ВЛЮБЛЁН ТЫ,
ТОСКУЕТ СЕРДЦЕ
БЕЗ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ,
О ВДОХНОВЕНЬЕ,
ПИСАТЬ,ДАРИТЬ,
ДАРИТЬ,
РАСКРЫВШИСЬ НАРАСПАШКУ,
В ЛЮБВИ!
НЕ БЫТЬ ТОСКЕ.
  ДАВАЙ ПРОПОЙ ГИТАРА ЗВОНКО
О ЛЮБВИ, О ДРУЖБЕ,
О ЛЮДСКОЙ МОЛВЕ.
  УЖЕ ЗАБЫТЫЕ МОТИВЫ,
ПИЩЕЙ СТАЛИ ДЛЯ ДУШИ,
ГИТАРА ЖДЁТ,ГРУСТИТ И ЛЮБИТ,
КОГДА,
ВЛЮБЛЁН ПОЭТ.


Рецензии
Согласна с Вами: гитара самый чуткий инструмент души!
Творческих Вам успехов в стихах и пении!

Александра Колосова-Устькутская   29.07.2013 04:01     Заявить о нарушении