И качели нас качнут под розовые облака

Что же ты, дружок, не упоролся
Здесь нет фольги
Здесь малиновые лоси чай пить пришли
В сенятбре стоит, бежит
Он занят, охуеть теперь мы потерялись где мы ? здесь фон и теливизор и музыка смешалась мы смотрим детский мир под коньяком братишь.

Взлетай до последних облаков
Встав на ковер, твоя нога станет железом
И ты поймешь, что растворимый может все.
Пройдемся по лужам сентября
И качели нас качнут под розовые облака

Застряв в зеркальном отражении, вызывай спасателей
Дверь открыта на замок всегда едет скороя корета.
Братишки космонавты,нарисуйте сны
****ь накрыло. Где мы теперь?
Истерический смех,он проснулся и поет
Зеленой, что шумит
Мало теперь
Сменило кривое отражение.
Она смотрела в море которого там не было.

Боже,пусть меня отпустит
Боже,пусть меня отпустит
Боже,пусть меня отпустит

Я на непонятной хате и амиаком пахнут стены,
Исторические вопли.
А ты?Кто ты?
Да,они ****ят это вселишь мои детские галлюциногены сброшу я их со скалы.
Твои глаза,как небеса, твоя перечёска ахуенна, сказал седевшей рядом даме в белом.
Ритм пускает меня, я фолнирую по городу не осознавая время и погоду, дым пускаю смотрю в свою голову, закрыв глаза, там пяные слоны танцуют с космосом,и музыка дабстепа не с утра, я не ошишяю обшей мысли и иду бухать с другом, теперь я могу зависнуть.

Аазаззаз


Рецензии