Ты определись, с своей душою!

Очень долго, мы с тобой общались
Я в словах, не понял ничего
То мы к прозе жизни, возвращались
То твердила о любви его

В чем твоя проблема, смысл не понял
Любишь и не хочешь отпускать?
Но упорно, мысли твои гонят
Прочь его, да так, чтоб не догнать!

Ты определись пока с душою
Сердца выдвинь, свой приоритет
Хочешь быть любимой, ты со мною?
Или с ним? Я очень жду ответ.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии