Я вернусь

Я вернусь, и захочется плакать от того, что я просто не та.
Одиночеством выбрана тактика: раз вернешь, так вернешь навсегда.
Ты подумай об этом, а стоит ли ворошить прелесть минувших лет?
Лучше пусть будут в памяти  полосы,  чем  пустой и неистовый бред.

Много лет пролетит, и не вспомнится тихий шепот, улыбка, глаза,
Нежный вечер в оранжевой комнате и любовь, что на свете одна.
Научились жить не по понятиям, обошлись в этой жизнь без чувств,
Но тела не забудут объятия, красоту и сладких губ вкус...

Я вернусь, только боль одиночества все равно не покинет тебя.
Я вернусь, как мишень из пророчества: не к тебе и уже не твоя.
Шелком ласковых губ попрощаешься с той, что раньше любила тебя.
Ты отныне ее не касаешься, вы навеки с ней просто друзья.
 18-19 мая 2013


Рецензии