помним!
Пора,солдат,идти домой.
Родные заждались уж дома,
Обратный путь теперь прямой!
Остались годы испытаний,
Потерь и стрессов позади.
Ты победил!Мы будем помнить!
Ну,а сейчас - домой,иди!
Тем,кто лежать на век остался
В сырой,израненной земле -
Тому,как память,вечно будут,
Букеты в пушечном стволе!
Всё помним,любим,понимаем.
Прошло уже немало лет.
Мы - поколенье благодарных,
Солдат,живи!Забвенья нет!
8.05.13г.
Свидетельство о публикации №113070508258