Перекати поле

Перекати поле,
Одно, другое.
Переплыви реку,
Стань, новым человеком!
Стань яркой звездой,
Вселенной,- собой!
Будь вольным ветром,
Летящим пеплом.
Струной звенящей,
Будь, настоящей!

                (июнь 2013г.)


Рецензии