налегке с Гельмундом
*
катились волны налегке
дар Балтике от Ладоги
стаканчик кофе грел в руке
ждал радугу
река, реченая Невой
в кольчуге ряби ветреной
я снова здесь, я снова твой
знак верности
мы не такими рождены
мы просто стали этими
на нас торговища страны
отметина
да, мы уходим налегке
и жизнь не продана, а пройдена,
но отчего душа в тоске
о Родине?
Свидетельство о публикации №113070508238
Михаил Просперо 06.07.2013 07:05 Заявить о нарушении