Переходя рубикон

ИСТОРИЯ НАША -  АТРАКЦИОН:
          ПРИШЁЛ,
              УВИДЕЛ,
                - РУБИКОН:

- СЕРДЦЕ  ПРОВИНЦИИ
  ТАК ПРОСТУДУШНО,
ЧТО НЕ ОГНЕЙ ГОРОДСКИХ,
 НИЧЕГО ЕЙ
    ...НЕ НУЖНО!

А...ВЛАСТЬ НЕ НАЕСТСЯ ВСЁ
       ВСЛАСТЬ,
     НЕ ЗАКРЫВАЕТ
     БЕЗДОННУЮ ПАСТЬ


Рецензии