вам обоим

Репетирует позы для сна,

чтоб шелкОвая простынь
 изгибы телес выделяла

И хмелеет стаканом сухого вина,

оставляя волнующий след
от помады на стенке бокала

Тонким шлейфом её догоняют духи,

красотою изысканных нот
 ни на что не похожи,

Хрупких пальцев касанья прелестно легки

по затейливо сотканной
бархатной коже.





Ясных глаз чистота след глубокий на сердце оставит

Ты не сможешь уйти от нее до меня.
Вам обоим стихи посвящаю


Рецензии
Однако сильно. Мила, ну я бы просто на ...уй послала их обоих. А ты... прилично, красиво...

Макарова Милена   17.12.2013 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.