Моя колея

Мыльный пузырь. Одинокий. Растоптан.
Горечь победы висит...
Белый листок. Растрёпан и скомкан
Призрачный я, индивид...
Дерзкий. Нахальный. Серьёзный.
Кто-то, но точно не я...
Ненавязчивый. Глупый. К жизни с угрозой...
Да, это моя колея!


Рецензии