Неужели господа Вам не стыдно?
Вы же грабите страну и наш народ.
Неужели господа Вам не видно?
Вы разрушили Святыню и Оплот.
Утверждаете, что служите народу
Вы болеете душою за страну.
А на деле всё в карман себе гребёте
И плодите рвань и нищету.
.
Вы разрушили все ценности и веру
И боитесь «вдруг нас запад не поймёт»
А спросите нужно, что пенсионеру?
Что волнует, как живёт простой народ?
Что нам нужно, гей парады, кока-кола?
Иль уверенность, что завтра будем жить
Чтоб была работа и здоровье
Не за доллары глоток воды испить.
.
Сами ничего решить не в силах
Всё с оглядкой, чтоб кого-то не дразнить
Чтобы было как у «них» и ради Бога
Только чтобы «запад» Вам не злить.
Господа Вы вроде бы как слуги
Служите народу и стране
Только служите Вы как-то очень странно
Нищая страна, народ в ярме.
.
Это ж надо вся страна Вас кормит
Я не слышала такого никогда
Чтоб хозяин был голодный и бездомный
А на «мэрсе» разъезжал его слуга.
Неужели господа Вам не стыдно?
Вы разрушили великую страну
Очень страшно, очень горько и обидно
Эти слуги нас потянут всех ко дну.
.
Вы не сыновья своей страны
Вы как стая вредной саранчи.
Свидетельство о публикации №113070508202