Посвящаю другу своему Светлане Славиньски!

СВЕТЛАНА

На окраине русских владений,
в лето, первого дня, от весны,
родилась на планете Светлана,
чья-то женщина, чьей-то мечты.

С каждым годом она удивляла,
своих близких, родных и друзей.
Слишком смелой росла, не сдавалась
и всегда была в центре детей.

Шли года и она расцветала,
удивляя своей красотой.
А когда Света взрослою стала,
не стесняясь, пошла за судьбой.

В этой жизни она все познала
и проблемы встречала в пути.
Но судьба ей тихонько шептала,
надо твердо по жизни идти.
И идет наша Света по жизни,
удивляет своей добротой.
А кто с ней на пути повстречался,
ощутил и душевный настрой.

Света! Светочка! Вас поздравляю!
С днем Рождения! Милый дружок!
Настоящей любви пожелаю!
Роза алая! Нежный цветок!


Рецензии