Голубые озера

Голубые озера, бархатистая гладь,
А вокруг стоят сосны и в озера глядят.
По раскидистым лапам пробегают лучи,
А янтарные капли на стволах горячи.
Облака, отражаясь, по озерам плывут,
И от берега к берегу только их путь.
Набежит ветерок и нагонит волну,
Облака задрожат и уходят ко дну.
На закате вода поменяет свой цвет
И оставит в озерах малиновый след.


Рецензии
И оставит в зерах малиновый след - хорошо....

Александр Авив   05.07.2013 22:16     Заявить о нарушении