Посмотри как устала
А так сразу не скажешь.
Лишь тебя всё искала,
Думала сразу сядешь,-
По размеру, по росту,-
Мой фасон, идеально!
Но теперь понимаю,
Многое не реально.
Не пытайся, не надо.
Это сложно,- я знаю.
Если честно,
Сама, не всегда понимаю.
(февраль 2013г)
Свидетельство о публикации №113070508163