Мотылек в темноте...

         

Свеча танцует с ветром на пару,
Он холодом веет,а она пылает пожаром.
То вниз сомкнется,то рвется высь,
За окном гром и молния слились.
А я сижу в одинокой темноте -
Словно в этой картине свою роль я играю.
Я словно мотылек в былой многоте,
Я также как и свеча в одиночестве пылаю.
Ветер дружочек поиграй и сомной -
Сдуй мои волосы,чтоб не мешали.
Этой дождливой,грустной весной,
Вновь в мое сердце стрелы попали.
Эх свеча повезло же тебе,
Ты не одна,с тобою ветер витает.
А я так и останусь мотыльком в темноте -
Которого ни кто не замечает. . .


Рецензии