Венера

она сделала из моей жизни бумажных птиц,
легких
и свободолюбивых.
когда сердце падает вниз,
они подхватывают его на своих крыльях.

она сделала из моего дыханья письма,
летящие вдаль,
к нежным.
когда сердце кружится, как листья,
я таю бесконечно.

23/06/2013
XIX


Рецензии