о чём ты думаешь, солдат?
Тебя,солдат,на той войне?
О чём ты думал меж боями,
Сидя в окопной тишине?
Ты вспоминал любимых лица,
И руки матери своей?
И друга лучшего,с которым
Гонял по крышам голубей?
Конечно,вспомнил и её,
Как с ней гулял ты вечерами?
Ты отдал сердце ей своё,
Но горе встало между вами.
А ты воюй солдат,воюй.
Пусть обойдут тебя все беды!
Наградой будет поцелуй
Родной Земли,после Победы!
1.06.13г.
Свидетельство о публикации №113070508141