Все самое лучшее родителям...

 

Ни что не может сравница с глазами отца,
Ни что не может сравница с руками матери.
Они ведь подарили нам свои сердца,
Они ведь свои жизни на нас тратили..
Мы должны за все их благодарить,
Отдавая им все самое лучшее.
Всем сердцем,бесконечно любить,
Оставив мнение и мысли заблудшие...


Рецензии